Fleischklösse mit Tomatensauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

400gHackfleisch, gemischt
2 - Eier
75gSchafskäse
50gBrösel
1 - Knoblauchzehe
1BundPetersilie
0.5ElSalz
0.5ElPfeffer
1DoseTomaten (850 ml)
1 - Zwiebel
4ElOlivenöl
1ElBasilikum
1ElOregano


Zubereitung:

Fleisch, Eier, Käse und Brösel zu geschmeidiger Farce kneten.
Knoblauch abziehen, durch die Presse zufügen. Petersilie fein hacken,
beides verkneten. Die Farce mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten in der Dose zerschneiden, im feinmaschigen Sieb abtropfen
lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln.
Öl erhitzen, die Klösse darin goldbraun braten, in eine Form legen, in
den Ofen schieben und bei 125° C 5 Minuten braten. Jetzt die Zwiebel
im Bratfett andünsten.
Tomaten und Kräuter zufügen, 10 Minuten kochen, durch ein Sieb
streichen, salzen und pfeffern.
Sauce über die Klösse geben, weitere 10 Minuten bei 125° C backen. Dazu
passen dann kleine dicke Makkaroni.Eier im Fleischteig sind entbehrlich
wenn man zum BindenFrischkäse nimmt. Quark aller Art ist dafür gut geeignet
wichtig isttüchtiges Kneten
bis die Farce geschmeidig ist.**From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)Date: 23 Apr 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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